Ubuntu:HQ 即时地球壁纸-XPlanetFX

一组离奇的壁纸打破了沉闷的静态桌面背景!!当我们看到XplanetFX —一个即时壁纸主题,都会被惊呆。你的桌面上将会呈现地球,月亮,太阳的高质量的图片!!
Workspace-1_001-500x312
上面是默认主题

XPlanetFX可高度个性化,让你感觉到随时掌握你的桌面。可以下载额外的主题;把“地球”放在壁纸框架的任何位置;即时云层图像,或即时闪电呈现;登录时设置自动运行;壁纸列表一直继续。

更精彩的是你可以设置你的位置,以求精准的即时光线和地球运动。
Selection_001-500x196

底图
点击图像下面可以查看图片的详细信息。
xplanetFX_about-500x375
回到主题来说,无论你使用什么风格的GTK+主题,你都能发现可以令人赞叹的东东。点击“Search for themes online”按钮,可以查看可安装的主题并下载。用鼠标选中它们,并选择“Apply”,即可享用了。
Selection_003-500x361

下载
看起来很好很棒,不过安装容易吗?当然!对Ubuntu用户来说,这得感谢预装的.deb软件包。点击下面的链接下载,双击安装吧。

Download XplanetFX for Ubuntu

如果上面的链接不好使,请到官网http://mein-neues-blog.de/xplanetFX/#install 选择合适的包下载即可。

安装完成之后,从“应用程序”—-“附件”里面选择。

第一次使用你可能点击“应用(Apply)”,期望立马得到效果。但是隔了几分钟没有任何变化。哈哈,要有耐心才行,不是应用的问题。它总需要几分钟的时间,看你的CPU速度了。

资源使用

这么好的东东,竟然一分钱也不用花!它只是耗费一些CPU,占用一点RAM。电池支持不太好的用户(多是本本)可能发现不是很理想。

信息来源『omgubuntu.co.uk』,本文由Bentutu.com编辑。

转载注明出处:http://bentutu.com/?p=148

 

Advertisements


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s