Ubuntu5个新桌面工具:Gmail,Clock……

Screenlets,桌面小插件,到处都会引起爱好者的关注。过去一年来,这方面很少有什么进展。
多亏复兴插件开发小组( Screenlets Development Team)给停滞的项目带来一股清新空气。他们开发出许多超棒的插件,使我们更加快乐地玩转桌面。
我们在此列出5个简洁的插件,展示一下在此方面的进步。

Gmail

gmail

默认的Gmail插件,时间迟延长,体积很大。我们可以选择下面一款,由luisperu9.开发。
下载

Android 时钟主题

好像我们总是要知道几点才算事儿。默认的钟表主题,额,也不是很好的选择。
要是你是个Android迷,这款主题看起来像andriond时钟。
android
下载

Furious Moon

我敢说:这款插件并不是算“新”,可是放在天空颜色壁纸下特有感了。
moon
更好的是,它已在新的Screenlets包里为默认了。试试吧。

Wide Weather

呵呵,又是一个“默认”的插件程序:天气插件。很朴素的插件,不是吗?
wide-weather-500x69
从 screenlets 管理器默认安装吧。

Circle Theme for Impulse Screenlet(音乐律动插件)

这款肯定令爱好者们疯狂。它很简洁很舒服。
Selection_0032
该款主题和 ‘Impulse ‘PulseAudio’可视化插件一起工作的。

下载


安装Screenlets
推荐你最好安装升级版的screenlets,添加官方PPA。这或许有些bugs,但是很快会修复的。
打开终端,输入命令行

sudo apt-add-repository ppa:screenlets-dev/ppa
sudo apt-get update && sudo apt-get install screenlets python-rsvg

这样你可以从“应用–附件–Screenlets 管理器”启动Screenlets了。

 

来源『omgubuntu.co.uk』,本文由Bentutu.com编辑,转载注明出处

 

Advertisements


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s