DouDouLinux:专为孩子设计的Linux

DoudouLinux 提供了几十项适合2岁大的孩子的应用,并且尽力给他们提供游戏的环境。孩子们也能学东西,玩得爽,但是没有爸爸妈妈看着……

DouDouLinux 可能是没有太多时间陪孩子的父母们的最给力的东东。但是不要让孩子给你的电脑乱删文件,最好从USB启动或CD/DVD启动,这样孩子就不能乱删你的文件了。

进一步说,你不必担心孩子们会玩网络游戏,接触一些不良图片或游戏(从2010–11版本开始就有网页过滤器了)。

教育性和有趣
doudoulinux
让我们从头说起,当你启动DoudouLinux时,它看起来就像上图所示的模样。友好的手绘背景,而且只有7个选项供你选择。其中4个是教育性的游戏,别的也会使你的孩子熟悉键盘和鼠标。如果你想要锻炼孩子的绘画能力,有TuxPaint来帮忙。
doudoulinux-tuxpaint
(TuxPaint)
DoudouLinux里面的游戏具有教育性,非暴力的。但是里面的一些游戏很容易上瘾。

在“教育性的游戏”选项里,孩子将会玩数字游戏,字母游戏,熟悉键盘,练习鼠标,还有一个地理游戏。
whole-doudoulinux
(“Whole DouDoLinux” )
pingus
(Pingus game)
未来

DoudouLinux 每3个月发布一次。未来它会得到改善,比如在windows下安装DoudouLinux系统,在线CD个性化定制,限制玩电脑的时间的工具等等很多。浏览这个网页,获取概念股多关于DoudouLinux未来发展的信息,看看你有什么能帮忙的this page

下载

DoudouLinux不需要安装,它有ISO,IMG两种文件格式,可以下载包括英文、阿拉伯语、法语、罗马尼亚语、俄语、西班牙语等语言格式。

Download DouDouLinux (推荐使用Unetbootln创建USB启动)

消息来源『www.webupd8.org 』,本文由Bentutu.com编辑,转载注明出处http://bentutu.com/?p=159

 

Advertisements


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s